コメント

どん
白のミニドレスです😊

ぴー
このピンクです🤗
楽天で4500円です😂❣️
-
ぶーちゃん
安いですね😍
通販で買ってサイズとかどうでしたか!?
普通にいつも着てる服と同じサイズで大丈夫でしたか??- 3月30日
-
ぴー
一晩薄暗いお店の中で着るだけだし、良いの買っても勿体ないし、クリーニング出して転売も面倒だなーと思って、やっすいの買いました🤣❣️
背中がゴムでビヨンビヨン伸びるので余裕で着れると思いますよ🤗
163cm普通体型ですが、F買いました♫- 3月30日

あいうえお
二次会会場で提携しているドレスのレンタル屋さんがあって、そこで借りました!友達はメルカリで買ったって言っていたような…

そら
披露宴で二着着て、レンタルで、それ以外の別の色で真っ赤なドレスを着ました(^^)
顔がパステルを受け付けないみたいで、着たいピンクを試着したら似合わなかったので...😅

ss
メルカリで安くウェディングドレスを買って、デニムシャツと合わせました(*˘︶˘*)
サイズが若干大きかったですが、上からシャツ着ちゃえば分からなかったです(笑)

ぽん
おはようございます☀️
結婚式場で二次会のカラードレスもレンタルしました😊🙌
緑色のドレスにしました◎

退会ユーザー
ネットでミニドレス買いました(^-^)
色は黒ですー!
結婚式に黒のドレスの友達っていなかったのであえて黒にしました♪

マル
格安のウェディングドレスをヤフオクで購入して着ました。
サイズ調整出来るように、後ろが紐になっている物にしました。
披露宴で着るドレスが5号と7号だったので、7号を確か買ったと思います。
でも、今となっては普通に綺麗目ワンピース位にすれば良かったと後悔しています。
ぶーちゃん
ミニドレスって、どこで手に入れるんですか?
通販にもあるけど、サイズとか着てみないと分からなくて😓
どん
ショップリストとか、楽天で
うってるみたいです☺︎
私は、借りたドレス屋さんで
そのまま借りました😊
ぶーちゃん
なるほど!
ありがとうございます☺️