本当に雑談です誰にも言えないんですが、私は大学入学を機に目を二重に…
本当に雑談です
誰にも言えないんですが、私は大学入学を機に目を二重に整形していて、めっちゃ大学デビュー軍です。そのことは社会人になってから知り合った夫にも言ってません
しかし整形してからずっと、二重の男性と結婚したら、子供が一重だったらばれるんじゃないか…と怯えておりました。
ほんで結局二重の夫と結婚し、やべーやべーこえーと思いつつ産んだら、生まれた我が子は生まれた瞬間から奇跡的にガッツリ二重で、分娩台で、口では「あぁ、かわいいね…」とか慈母のように呟きながら、心の中では「ウォッシャああああああバレないいいいいい!!!!」と叫びました。
しかも整形後のわたしの目にソックリで、みんなにママ似だねと言われます。ありがてえ。身バレがこえぇ。この異常な怯え方を見た神様が気の毒になって操作してくれたのかもしれません。感謝。
以上雑談でした。第二子の時また怖いです。整形チームの方、いらっしゃったら、共に身バレしないことを祈りましょう!!
- charo(8歳)
どきんこきん姉妹+怪獣くん
かなり読んでて面白かったです!笑笑
心のなかの呟き具合がなんとも言えません( ̄ー ̄)
らてこ。
すみません朝から笑ってしまいました😂
こんなこと言っていいのかわかりませんが…
おめでとうございます!!!
ちなみにうちは
夫婦で 目がぱっちり!ですが
二人目は まだ二重になりません。。。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
思いがきっと天に届いたんですね👍
たとえ両親が天然の二重でも、一重が生まれる確率は0ではないので、もし二人目で一重が生まれても大丈夫ですよ!
たとえご主人が「両親二重 子ども一重」でググっても「遺伝子学上あり得る」と出てくるので、整形バレませんよ~🙆✨
一重よりも二重が遺伝しやすい(優性の法則)らしいですが、うちは、
二重(私)×奥二重(旦那)=今のところがっつり一重(娘)と言う悲しい状態です😂
コメント