雑談・つぶやき 辛ラーメン油そばがマジでうまい笑ハマりすぎて毎日食べてる😂 辛ラーメン油そばがマジでうまい笑 ハマりすぎて毎日食べてる😂 最終更新:1時間前 お気に入り ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 初知りです🤩💡そんなのあるんですか?!カップ麺みたいなので売ってます?✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 袋の辛ラーメンで作ってます😂 麺茹でて、ゆで汁捨てたら⤵︎ ︎のと混ぜて上に卵の黄身のせたら完成です🤍 まじ美味しいのでやってみてください🤣🤍 辛ラーメンの粉半分 ごま油(大さじ1くらい) にんにくチューブ(適当) 酢(ちょろっと笑) マヨネーズ(ちょろっと笑) 1時間前 はじめてのママリ ご自身でアレンジ的な感じなんですね?!商品なのかも思いました🤣✨ すごすぎます!💕💕 真似してみます✨🙋夫も私も辛ラーメン好きなのでハマりそうな気しかしないです🤣💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 アレンジです🤣 ネットで辛ラーメン油そばって調べてると色々作り方載ってますよ🥹✨ それはハマっちゃいそうです🤭✨ 1時間前
はじめてのママリ🔰
袋の辛ラーメンで作ってます😂
麺茹でて、ゆで汁捨てたら⤵︎ ︎のと混ぜて上に卵の黄身のせたら完成です🤍
まじ美味しいのでやってみてください🤣🤍
辛ラーメンの粉半分
ごま油(大さじ1くらい)
にんにくチューブ(適当)
酢(ちょろっと笑)
マヨネーズ(ちょろっと笑)
はじめてのママリ
ご自身でアレンジ的な感じなんですね?!商品なのかも思いました🤣✨
すごすぎます!💕💕
真似してみます✨🙋夫も私も辛ラーメン好きなのでハマりそうな気しかしないです🤣💕
はじめてのママリ🔰
アレンジです🤣
ネットで辛ラーメン油そばって調べてると色々作り方載ってますよ🥹✨
それはハマっちゃいそうです🤭✨