※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
子育て・グッズ

ジョイフルハイツ黒川の情報を教えてください。

横浜市鶴見区の、ジョイフルハイツ黒川というマンションにお住いの方、またはその近郊にお住いの方、もしくはそのマンションについて知っていることがある方、よろしければどんなことでもいいので教えていただけたらと思います。騒音、治安、子育てのしやすさ等何でもいいのでよろしくお願いします、

コメント

めぐ

マンションノートってサイトで口コミ見れますよ。

• まりこ

まりこ

ありがとうございます。見てみます😊

• 3月30日
チヒロ

たしか鶴見川沿いのとこですよね?!
鶴見区ですが、その辺りは通っているだけでなんとも言えませんが、イメージ的に車通りがあるので子育てしやすいかと言ったら悩ましいとこですね(´._.`)

• まりこ

まりこ

そうだと思います‼︎車の通りが多いと、やはり向かないですよね💦貴重な情報ありがとうございました😊

• 3月30日
ライム

鶴見でもその辺りはまだ治安は良い方だと思います。もっと海よりにいくともっと治安悪いので。

道路はかなり広い国道なので車も多いです。朝夜もかなり車多いですよ。

• まりこ

まりこ

そうなんねすねー💦朝夜も多いとやっぱり気になります💦詳しくありがとうございました😊

• 3月30日