🧸
わたしは普通に食べてました!あまり関係ないと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )
ほのまま
何も言われてなければ大丈夫でないですか?🤔私は採血あるとか言われてなかったので普通に食べて行ってました🤣
めくま
血糖値が平常時なら問題ないと思うので、お昼ご飯までは食べて大丈夫だと思いますよ??
Ayaka
私は、休みを検診にあててるので、午前中の為と朝食べた物は、身になるってお母さんに言われて食べずに行ってます…
何も言われてないなら、気にせず食べていいと思いますよ‼️
いちこ*゜
私が通っている産院では2時間前までに済ませるよう指示がありました!
お茶やお水は飲んで良いのかこちらで質問したら、糖分が入ってなければ大丈夫で、食後2時間が血糖値が上がりやすいと教えていただきました🙂
にゃんちゃん
食べたものでコレステロール等の値が上がったりすることはあります!
けど、午後まで食べないのは辛いし体にも良くないと思うので、もし気になるようでしたら、お昼を抜けば良いと思いますよ😊
むな
血液検査は食べて大丈夫ですよ☆
糖尿の検査がある時がダメですけど、糖尿の検査は朝一からなので違うと思うので朝も昼も食べて大丈夫です☆
コメント