子育て・グッズ 後頭部(首のちょっと上くらい)が凹んでます:(´◦ω◦`):小泉門?てやつでし… 後頭部(首のちょっと上くらい)が凹んでます:(´◦ω◦`): 小泉門?てやつでしょうか? 赤ちゃんの頭は柔らかいからかな? いつも元気だし検診などでも特に何も言われたことがないので大丈夫だとは思うのですが、最近になってちょっと気になりました💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 まいまい(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント たんたん うーん・・・後ろの頭の付け根くらいでしょうか? 私もあります!少し上を向いた時にヘコみます。 まいまいさんご自身は如何でしょうか?首の筋の隙間なのでは?と思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント