コメント
まよっぽ
使いやすいですよ😄
買う時は少しごっついかなーとか5WAYじゃなくてもいいんだよなーとか思ってましたけど、ポケットがたくさんあって便利です。
リュックに出来る機能が思いの外、役に立っています✨
まよっぽ
使いやすいですよ😄
買う時は少しごっついかなーとか5WAYじゃなくてもいいんだよなーとか思ってましたけど、ポケットがたくさんあって便利です。
リュックに出来る機能が思いの外、役に立っています✨
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまで2歳の子を甘やかすべきか悩んでいます。 最近お風呂に中々入らない、ご飯を一時間半かけて食べる、寝たくない時は寝室に行かないなどの行為に悩んでいます。 いくら優しく声をかけても気分が乗らない限り無視され…
小学生の息子がお友達と同じ習い事に通っています。 この前私が連れて行けず、お友達のお母さんが送迎してくれたのですが、習い事帰りに息子を一緒にランチに連れて行ってくれました。 ファミレスでピザ1枚とポテト1つを…
遠足のおやつ、どのようなお菓子をもたせてますか? 幼稚園の満3歳児クラスで初めて遠足に行きます😊 説明にあめ、チョコ以外のおやつを一つ持ってくるよう記載があったのですが、どんなお菓子がいいのか悩んでいます。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
返信ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
リュックになるのいいですよね!
検討してみます(^^)