コメント

まよっぽ
使いやすいですよ😄
買う時は少しごっついかなーとか5WAYじゃなくてもいいんだよなーとか思ってましたけど、ポケットがたくさんあって便利です。
リュックに出来る機能が思いの外、役に立っています✨
まよっぽ
使いやすいですよ😄
買う時は少しごっついかなーとか5WAYじゃなくてもいいんだよなーとか思ってましたけど、ポケットがたくさんあって便利です。
リュックに出来る機能が思いの外、役に立っています✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳娘の誕生日プレゼントについて。 来週末娘が2歳の誕生日を迎えます。 まだプレゼント何にするか悩んでいるのですが、皆さん2歳の時には何をプレゼントしましたか? 個人的な意見ですが、これから暖かくなるしお外遊…
2歳、全然ご飯食べません。 作ってもいやいやで食べない。 もう作るのも嫌になりました、、、 食べないときってどうしてますか? 旦那に相談したところ お前が公園に連れて行かないから 体力有り余ってお腹も減らないと言…
保育園の名札についてです。 よくあるチューリップなどの形をした中に白い厚紙が入っている名札です。ひらがなで手書きの予定ですが、余白の縁の部分に色をつけたり絵を描いたりするのっておかしいですか?💦 (もちろん名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
返信ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
リュックになるのいいですよね!
検討してみます(^^)