コメント
さんぴん茶
一口サイズのおにぎりにしてませんか?一口で入っちゃうと丸のみしちゃってたので大きいおにぎりにしてましたよ😃
さんぴん茶
一口サイズのおにぎりにしてませんか?一口で入っちゃうと丸のみしちゃってたので大きいおにぎりにしてましたよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
自転車で15分の距離の幼稚園って遠いと思いますか? 通うならバスで通うのですが、 一応自転車登園も考えています。 バスだと行きは15分30分程度のようです🤲🏻 バス通園も初めてなので時間の目安がわかりません🥹 帰り30…
ママ友の家に遊びに行く時の注意点はありますか? 8か月の娘を連れて、初めてママ友の家にいきます。 ママ友は職場の同僚で、育休前までずっと一緒に働いてました。 同僚は3歳と0歳の子供がいます。 初めて娘を連れて同…
ぬいぐるみの紛失対策教えてください😂 子供がアンパンマンのぷりちぃビーンズぬいぐるみを持ち歩きたがります。 ベビーカーに乗っている時、高確率で落とします💦 「おちちゃった!」と小さい声で言いますが、ショッピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきHAHA
一口サイズのおにぎりにしてます!!🙄
なるほど丸呑みできないサイズにするんですね!!試して見ます✨