コメント
紫千
パンツタイプはごろごろしてテープ止めるの無理(;>_<;)って時に変えればいいですよ(^^)
枚数も少なくなるし…
横漏れは経験がないのですみません。
ひぃママ
テープタイプからパンツタイプに変えるタイミングは、人それぞれだと思いますが
オムツを履かせる時に子どもが
寝返りしたり動きまくって大変になったときの人が多いと思いますm(__)m
うちの子もそのぐらいのときに
よくおしっこが漏れることがありました。よくみてみるとオムツに
お尻が入りきってないというか..
ちょっと説明が苦手なんですが
オムツのテープを止め終わった後に、サイドに指を入れてしっかり
オムツの中のヒラヒラしてるとこをしっかり完全にお尻にかかるようにしてあげたら改善するかもしれません。うちの子も必ずそれを
しています!そしたらおしっこが漏れることはなくなりましたよ!
-
acco✰
ありがとうございます!
説明分かりやすかったです♫
両足を垂直にあげてバタバタ動かしたりと、とても活発に動くので…しっかりおむつを装着しようと思います*\(^o^)/*- 10月11日
いちゅ♡
私は寝返りコロコロするようになって、じっと上向いて寝てられなくなってからパンツタイプに変えましたー!まだ寝返りしてなくて、あんまり暴れる子じゃなかったら、まだテープタイプの方が取り替えるの楽かなと思います☆
-
acco✰
ありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)
両足を垂直にあげてバタバタさせたりとよく動く子なのです(笑)…でもまだテープでいこうかなと思いました♫- 10月11日
ミッフィー(・×・)
まだテープタイプで大丈夫ではないでしょうか??
漏れるのは緩いか、サイズが大きいか?じゃないですか?
漏れない時もあるのなら、きちんと履かせてあげれてないのかな?と思います。
わたしもたまにあります😰
-
acco✰
ありがとうございます!
テープでいこうと思います(*^^*)
太ももが太い子なのでサイズはMでいきます(^^;;笑- 10月11日
みーみーず
メーカーによってお腹周りが大きめだったり太ももが大きめだったりしますよ(^ω^)!
まだテープでいい気がしますが、人それぞれかと思います😊
娘は寝返りしますが、まだまだテープでいくつもりです★!
-
acco✰
ありがとうございます!
メーカーによってサイズ違うんですね(^^;;
私もテープでいこうと思います♫!- 10月11日
acco✰
ありがとうございます!
じゃあまだテープでいいですね(*^^*)
枚数少なくなるのは知らなかったです↷(ó╻ò)