子育て・グッズ 六畳の部屋で子供二人と大人二人で寝ているが、子供の頭がびしょ濡れ。エアコンは早い時期で、寝る服は肌着とズボン。関東の方々はどうしていますか? 六畳の部屋で子供二人 大人二人で寝てるんですが 子供の頭がびしょ濡れなんですが エアコンつけるにも早い時期ですし 寝る服も肌着とズボンにしてます。 関東なんですが皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り エアコン 服 肌着 ぱんだ(7歳, 9歳) コメント アヒル 室温何度ですか?💦 都内で同じく六畳(和室)、室温は23度くらいです。 半袖ロンパース肌着とキルトパジャマでブランケットかけるかかけないかで汗はかいてそうにないです…! 3月29日 ぱんだ 室温計なくてわからないです ごめんなさい😖😖 上の子汗かいてないんですが 下の子が凄くて暑くて起きるんですよね😖 下の子はあまりの汗に長袖シャツに スパッツみたいなピチッとした下のズボン 履かせて寝かせたんですが暑いみたいです😖 上の子は長袖シャツのロンTに スウェット生地の下のズボンで 汗なしです💦 難しくて変にエアコン入れても かぜひきますよね😨😨 3月29日 アヒル エアコンは風邪ひきそうですねー💦 スボンが蒸れて暑いのかもしれませんね!ピチッとじゃない方が開放的かもです! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
室温計なくてわからないです
ごめんなさい😖😖
上の子汗かいてないんですが
下の子が凄くて暑くて起きるんですよね😖
下の子はあまりの汗に長袖シャツに
スパッツみたいなピチッとした下のズボン
履かせて寝かせたんですが暑いみたいです😖
上の子は長袖シャツのロンTに
スウェット生地の下のズボンで
汗なしです💦
難しくて変にエアコン入れても
かぜひきますよね😨😨
アヒル
エアコンは風邪ひきそうですねー💦
スボンが蒸れて暑いのかもしれませんね!ピチッとじゃない方が開放的かもです!