雑談・つぶやき UNIQLOのキャミソールカップ付きの?あれだけで外出れる?笑乳もでかいし…… UNIQLOのキャミソールカップ付きの? あれだけで外出れる?笑 乳もでかいし… 二の腕ゴリゴリだし… 腰肉やばいし… でもあんなスラッとした体型になりたい… 今年の夏は痩せれるかな…?笑 最終更新:2018年3月29日 お気に入り キャミソール 外出 体 体型 肉 UNIQLO のほほーん コメント なんてこった。 毎年そのCMをみて、同じく、そんな格好で外でれるかぁーーいっ?!って、つっこんでます。 で、ちゃんと、Tシャツをきて、お出かけいたしております。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント