コメント

ぽにょこ
甥っ子(5歳)がずーっと「お腹の赤ちゃん女の子だよ!👧」って言ってて、なんで?って聞いたらおちんちんないからって言ってました(๑’◡͐’๑)あとお腹の中で体がダンゴムシみたいに丸まってるよ〜!とも言ってて、、半信半疑でしたが性別合ってました🙌✨笑

かにまま0623
男の子狙いで二人目作りましたが、上の子に、ママのお腹に赤ちゃんいるんだよーって話したときから「赤ちゃんは女の子だよ!妹!」と言って譲りませんでした(^_^;)つわりも上の子の時とは全然違い、男の子の夢まで見て、検診でも最初は男の子っぽいね〜なんて言われてましたが5ヶ月で女の子確定されました!
上の子の時も、その時よく面倒を見ていた3歳の子が、「赤ちゃんは女の子だよ!」って言っていました!子供って不思議ですよね♡
-
カマンベール
女の子二人でつわり違ったりしますよね〜私もつわり違ったから二人目男の子と思い込んで女の子でした★
検診で男の子から女の子に変わる事ってあるんですね〜↑
ママの夢外れるってあるんですね。
一人目二人目当たってました。- 10月10日

3Rmama
二番目がお腹にいる時2歳だった息子は「男の子!」と言ってて娘でした。今回は5歳になってた息子は早い段階で「女の子」3歳になったばかりの娘は「男の子」で結果女の子です♪(´▽`)
余談ですが二番目を同時に妊娠してた友人の娘さんが「お腹の子女の子だねー!ママのお腹は男の子がいるんだよ!」って言っててその通りだったんですが今回はその子には「男の子」っと言われました(^^)
-
カマンベール
2歳ぐらいより
4歳5歳以上が当たるんでしょうね〜♡
当たると嬉しいです♡- 10月10日
カマンベール
いとこも当てれるんですね〜今日5歳のおいっこに会いましたが何も言ってなかったです😭
上の子の言葉信じてみます♡
ありがとうございます♡