雑談・つぶやき 昨日の検診時の3Dエコー…あまりにも酷いエイリアン姿だったから思わず「… 昨日の検診時の3Dエコー… あまりにも酷いエイリアン姿だったから 思わず「これはさすがに可愛いと思えないですね〜!エイリアンみたい!笑」 って言ったら、全員無言。 あれを可愛いと思えないのはフツーでしょ⁈ 一緒に笑ってくれたら良かったのに‼︎ 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 検診 エコー どな(6歳, 9歳) コメント キティちゃんもアラフォー 私もエコー見て可愛い!とは思えなかった1人です^^; 出て来たらとんでもなくめんこいですよ♡ 見た目が。とかじゃなく笑 10月10日 どな 今までのエコーの中で一番のエイリアン具合だったので…笑 そうですよね(*^^*)1月に会えるのが楽しみです♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どな
今までのエコーの中で一番のエイリアン具合だったので…笑
そうですよね(*^^*)1月に会えるのが楽しみです♡