コメント

豆大福
ミルク寄りの混合でしたが
生理再開前に妊娠が分かりました。
私はつわり(気持ち悪さ)で
気が付きました!
上の子が生後半年のときに
6週目に入ってました!
豆大福
ミルク寄りの混合でしたが
生理再開前に妊娠が分かりました。
私はつわり(気持ち悪さ)で
気が付きました!
上の子が生後半年のときに
6週目に入ってました!
「妊娠した」に関する質問
教えてください 毎月1ヶ月に一回生理きますが遅れる事がよくあります 生理周期は41周期です 三月の生理は21日から28日で2週間遅れでした 排卵は安定してません、、 5月1日に生理予定ですが29日で濃い陽性がでました。…
わたしが2人の子持ちのバツイチで 相手は初婚です。 この度、もしかしたら妊娠したかもしれません。 子連れで妊娠された方。 籍を入れずに出産され方。 入れたら手当等もらえなくなるので、、 とりあえず籍を入れずに、…
ピルやめてから1週期で妊娠したどのくらいいますか? ちなみにやめてから基礎体温測ってますが ガタガタで今期は排卵しないでしょうか? まだ上がってもいないです。 ちなみにピルの何周目でみなさん妊娠できましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
そろそろ2人目を考えているもののまだまだ授乳回数が多くて、生理が来ないのでやはり妊娠を希望するなら授乳回数減らさないとですね!
豆大福
そうかもしれませんね!
1歳くらいの子だと
授乳回数何回くらいですか?
夜間断乳はもうされてる頃ですよね?
らぶ
お返事遅くなってしまいすみません(><)
おっぱい大好きで家にいる時は数えられないくらい飲んでます(^^;
なので夜間も断乳できずまだ朝までに2、3回は起きます( ´•д•` )💦