コメント

rii.h
お風呂の時だけですか?
オシッコの前後で泣いたりしていませんか?💦
もしかしたらちんちんにゴミがたまってしまっているのかもしれないのでできる限り皮をむいて洗ってあげてください(^^)
rii.h
お風呂の時だけですか?
オシッコの前後で泣いたりしていませんか?💦
もしかしたらちんちんにゴミがたまってしまっているのかもしれないのでできる限り皮をむいて洗ってあげてください(^^)
「男」に関する質問
同じくらいの月齢の子より ちょっぴり成長がマイペースな次男👶 今日一時保育に預けていて お迎えに行ったら 担当の先生に 成長しましたね〜!! って 今日一時保育で頑張ったことと 成功体験できたことを たくさん言…
インスタで旦那の裏垢??を発見しました。 鍵垢ではなく、公開垢でした。ストーリーや投稿は載せていない様子です。 フォロー、フォロワーは大体リア友って感じでしたが、2人本垢でフォローせず、旦那の知り合いも誰1人…
向かいのおうちに、娘と同じ一年生の女のこがいます。 保育園はお互い違う場所だったため、 お互い仲良いわけではないですが、会ったら挨拶する程度です。 うちも相手も、学童行ってなくて 帰りは近いこと自由に帰る感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリーブ
皮を剥くとはどうしたらいいんですか?
rii.h
こんな感じですー
あまり無理にはしないようにしてくださいね(^^)
オリーブ
ありがとうございます!