※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaak
ファッション・コスメ

ユニクロのブラトップ(キャミ)ってどれくらいで買い替えますか?2年前に…

ユニクロのブラトップ(キャミ)ってどれくらいで買い替えますか??2年前に買ったやつ、そろそろよれてるような、まだいけるような…悩みます💦

コメント

おかあ

3年前位に買ったやつ全然着てます!結構キテます。笑 でもまだまだ使います。笑

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!買おうと思ってユニクロ行ったんですが、2000円った高くないか!?と思いはじめて、買わずに帰って来てしまったんです😅とりあえず、あと1年はいけますね✨今年は買わずにいこうと思います!

• 3月29日
きょんべこ

1番古いので5年目です(笑)
どこかが破れるまで頑張らせてます。

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!
    お~5年いけますか✨私のなんてまだ新品ですね(笑)!どこも破れてないんですが、胸が前より垂れて見えるような気がして…ほんとに垂れたんでしょうね😂

• 3月29日
あいぼん

10年前に買ったブラタンク着てます😅
愛着が湧いちゃって、捨てられないです😰

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!
    わー10年ですか!!すごいです✨私もとことん擦りきれるまで使い倒そうと思います✨

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

確かに2年って悩みますね😂私はアンダーバストのあたりのきつさがゆるゆるにゴムが伸びてきたり、なんかゴムの糸が出てきたらさすがに捨てました(笑)あと真ん中からワイヤーが飛び出てきた時もソッコー捨てました😂

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!どこも目立っては不具合ないんですが、何となく前より胸が垂れて見えるようになった気がして…ほんとに垂れたんでしょうね😂

• 3月29日

家族で外出する時は1~2年に買い変えたものを着ていますが、近所の買い物や就寝時は古くなって少しヨレたものを着ています(笑)

意外に丈夫ですよね!

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!なるほどー使い分けるパターンですね💡参考になります✨

• 3月30日