妊活 生理予定日より10日前の不正出血3月から2人目妊活スタートしました。ク… 生理予定日より10日前の不正出血 こんばんは。 3月から2人目妊活スタートしました。 クロミッドを服用してのタイミング法で 排卵検査薬も使用しており、排卵はしていた模様。 昨日から生理並みの出血があり 明日病院に行こうかと思っているのですが 同じような経験された方、原因は何でしたか? 1人目を妊娠した時は体に特に異常はなかったので とても不安です😭😭😭 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 クロミッド 排卵 不正出血 生理予定日 妊娠 体 服 妊娠した 2人目 妊活 タイミング法 やまちぃ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント