コメント
退会ユーザー
#8000に電話されてはどうですか?
M♡ちゃんママ
いつも通りなら病院行っても何もすることないですよ😫
CTなどは放射線が出るのでとくに変わった様子がない子供にはできないと言われました。
でも心配ですよね💔
-
🐼シャンシャン🐼
確かに…
たんこぶができてるような気もするんです…- 3月29日
-
M♡ちゃんママ
娘が階段から落ちたことがあって額にものすごく大きな内出血と他の箇所にも何個かたんこぶができて
意識もあって機嫌もいつも通りだけど
どうしても心配で連れていったら
「このくらい子どもなら日常茶飯事でしょ、1人目だと心配なのも分かるけど連れてこられても何もできないよ🤷♀️」と脳神経外科のお医者さんに言われて診察すらされず帰されました😂笑
今日は少し注意して観といて何事もなければ大丈夫だと思います👍✨- 3月29日
-
🐼シャンシャン🐼
そうなんですか👀‼
頭の中で出血とかしてたらどうしようとか思っちゃって😞
でも症状無いなら何にもしようがないですもんね!
ちょっと落ち着きました‼ありがとうございます❗- 3月29日
-
M♡ちゃんママ
病院で貰ったやつです!
よかったら参考にしてください☺️- 3月29日
-
🐼シャンシャン🐼
ありがとうございます‼
今夜は特に注意してみようと思います‼- 3月29日
とことこ
私も息子がベッドから落ちて頭を打ったことがあります💦
病院ではまず2日は様子を見てください、と言われました。頭の中で出血してる場合、少しずつ出血してることもあるので2日は変わった様子がないか見てくださいとのことでした。
あと、お風呂は念のために控えるように言われました💦血流が良くなると、出血がある場合、危険だからだそうです😰💦
-
🐼シャンシャン🐼
2日ですね!
ありがとうございます‼
まじですか❗今日砂まみれだったので早く入れたくてお風呂入れちゃいました😱😱😱- 3月29日
-
とことこ
元気なら大丈夫だと思うんですけど、やっぱり心配になりますよね😱💦
お大事に😌✨- 3月29日
🐼シャンシャン🐼
時間外みたいです😭