コメント

退会ユーザー
お台場はどうですか?😃子供向けの施設が結構あります。アネビートリムパークとかオススメです。飲食店もそこまで混んでなく子連れに優しい印象です。7時は朝のですかね?そうしたら朝ごはんをお台場のビルズでパンケーキとかでも楽しいです。

コロン
東京おもちゃ美術館木のおもちゃで遊べますよ😃近隣に東京と札幌にしかないアンパンマンショップありますよヘ(≧▽≦ヘ)♪お台場の台場一丁目商店街楽しいですよ‼️
NHK スタジオパークも楽しいですよ😃
-
ゆ
えーいっぱいあるじゃないですか😆🌸おもちゃ美術館すっごい興味あります!!NHkはお台場と近いのですか?
- 3月29日
-
コロン
お台場からゆりかもめに乗って新橋駅で降りてから山手線で行けます!渋谷駅からスタジオパークまで直通バスありますよ!o(^o^)o
- 3月29日
-
ゆ
お台場からちょっと遠いんですね..
でも朝7時にはついているんで- 3月29日
-
ゆ
途中送信しちゃいました...
朝7時にはついているので先に行っちゃってもいいですね^^スケジュール合わせてみます!ありがとうございます!- 3月29日
-
コロン
ぜひいってみてください!平日で運良かったら「おかあさんといっしょ」の収録を上からみれますよ‼️(о^∇^о)
お土産コーナーにはそこでしかできないNHK のキャラクターのプリクラがありますよ!あと、ガラピコプ~の靴下がそこでしか買えないですよ!スタジオパーク大人200円で入れますよ!- 3月30日
-
ゆ
そうなんですね😆😆行って見たいと思います!ガラピコプ〜娘より私のほうが好きなのでとても行きたいです!!
- 3月30日
ゆ
朝の7時です^^お台場!いいですね〜😆子どもが遊ぶスペースなどはあるでしょうか?
退会ユーザー
アネビートリムパークは子供遊べますよー。また、フジテレビのママトコというレストランは子供遊ぶところあります。あとはスポッチャとか😃海辺散歩したり観覧車乗ってもいいと思います。
ゆ
ゆったりできますね〜ありがとうございます^^!お台場行ってみたいとおもいます!初お台場です!!