コメント

エリザベス
寝返りできるようになってから枕使ってません、そのまま寝かせてます😊

まま
産まれてから一度も枕使ったことがありません|ω・`)
嫌がる&首が苦しそうだったので、タオルを敷いているだけでした🤔
今では、寝る部屋の壁ぶつかり防止に並べてあります笑
寝返り防止用のクッション(両脇に置くヤツ)買おうと思ったのですが、何だかんだしているうちに、すぐ寝返り返りが出来るようになり、首もちゃんとすわってきたので、結局それらのグッズも必要ありませんでした(^Д^)
変にもふもふのクッション、ぬいぐるみ、毛布、低反発の布団など、埋まっちゃうものは絶対置かない、使用しないようにしていました。
昼間は寝返りが楽しそうでしたが、案外寝る時は動かなかったので、不安な期間はあっという間だったと記憶しています(๑ ́ᄇ`๑)
-
フラ豆
詳しくありがとうございます❤
枕あったほうが楽なのかなーっと思いましたが窒息の危険には変えれないですね!!うちもそのまま寝かせることにします☺- 3月29日

あいな
うちも寝返りできるようになってから枕は使ってません😊
そのままコローンと寝かせてます😎
-
フラ豆
ありがとうございます❤
うちもそのまま寝かせてみます☺- 3月29日

ゆいぷぅ
枕、使いませんでした~!
今も使ってません。※今は寝相がすごくて… 枕あっても意味をなさない感じです😂
枕使わない方がいいと海外のホームページで確か書かれてありました💦
-
フラ豆
ありがとうございます❤
知りませんでした‼そのまま寝かせます☺- 3月29日
フラ豆
ありがとうございます❤
そのまま寝かせます☺