コメント
アルト
臨月入ってから美容院行きましたよ(*^^*)
シャンプーの時とか苦しかったらスタッフさんに声かけてくださいね!
悠介ママ
私も出産前に産後はなかなか行けないと思いカット行きました‼
カットのみにしてもらい、シャンプーなどは自宅で済ませて行くと短時間で苦痛な思いもせず大丈夫と思いますよ。
-
あ★き
ありがとうございます!
カットだけにして、なるべく手際よくやってもらえるように伝えておこうと思います(*^^*)- 10月10日
まりん
大丈夫ですよ(^ω^)長時間座っているのが辛かったりシャンプーするときの体制が辛かったりするかもしれませんが😭そのときは店員さんに伝えてください☆
-
あ★き
ありがとうございます!
辛くなったら休ませてもらえるようにしますね(*^^*)- 10月10日
ゆづたん
38週でカット、カラーしてきました!
美容師さんにはすごい心配されましたが、全然大丈夫でした(^^)
カットだけなら1時間以内で終わると思うので座ってられれば問題ないと思います!
-
あ★き
ありがとうございます!
38週は勇気いりますね(*^^*)
正期産入ったらすぐ行こうと思います♪- 10月10日
みゆ
臨月で旦那さんに連れて行ってもらいました!
事前に妊娠を伝えておけば大丈夫だと思います(*´ー`*)
シャンプーの時はリクライニングでしたが、ちょっと苦しかったです。笑
でもそれ以外は大丈夫でした。気分転換にもなりました(ノ´∀`*)
-
あ★き
ありがとうございます!
私も旦那と一緒に行こうかなと思ってます(*^^*)
気分転換になりますもんね♪早く行きたいです(笑)- 10月10日
あ★き
ありがとうごさいます!
美容院に伝えておけば安心ですね♪