コメント

🍼
うちの子は6ヶ月7日です。
うつ伏せになって腕を出せるようになったのはつい最近です。左腕はニガテなだけかもしれませんよ☺️
寝返りも3日前くらいにできるようになりました!出来るようになったら寝返りばっかりして困ります😭
🍼
うちの子は6ヶ月7日です。
うつ伏せになって腕を出せるようになったのはつい最近です。左腕はニガテなだけかもしれませんよ☺️
寝返りも3日前くらいにできるようになりました!出来るようになったら寝返りばっかりして困ります😭
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せになったり四つん這いになったりすると胸が痛いです。 今日急に胸が痛くなりしこりもできてしまい搾乳したら落ち着くのですがしこりは少しだけ残り張りも今までは搾乳したら落ち着いていたのに張りも残ります。 …
寝返りはいつしましたか🥺? 4ヶ月半の男の子です。 まったく寝返りしそうもないです。 横向きにさせると仰向けに戻ろうとしたり、嫌そうに怒ります。 おもちゃを横に置いて向かせようとしましたが、手が届きそうになかっ…
先ほど息子がうつ伏せの状態から横に倒れてフローリングに側頭部を打ちました。 今までもバランスを崩して倒れて頭を打つことはありましたが、今回はすごく大きな音がしました。 おそらく高ばいの状態だったのかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
回答ありがとうございます!
たぶん苦手なんでしょうけど、本当に左腕はぴくりともしなくて💦
寝返りに至ってはする気配がありません😂寝返りはこのまましないのかもと諦めてます(笑)
🍼
6ヶ月検診の時とかに相談してみるのもいいかもしれませんよ〜🙆♀️
わたしも、この子は寝返りしないんじゃないと思ってました😭ある日突然できるようになりますよ!
めろんぱん
ですね💦ちょっと相談してみます💦
ほんとですか!?それならますます目が離せないですね😅💦
🍼
まだまだ寝返りしないだろうと
座布団に寝かせておいたら寝返りしてテーブルの脚に ごちん! って頭ぶつけたりしてました😅 これがハイハイしたりするようになったらどうなる事やら、今から心配です😅
めろんぱん
まさに私もその状態で床にごろんとさせてます😂💦
行動範囲広がると心配ですよね💦サークル?を買ったほうがいいのか悩みます💦💦