コメント
退会ユーザー
起きている時はあやしたら笑うお子さんですか??こないだアリスでお食い初めの撮影したんですが、そりゃもう必至にスタッフさんがあやしてくれます!
れい
うちの子の時は、授乳と寝る間?の時間にパパッと撮ったりしました💦
100日の撮影は3日行きましたが笑
-
れい
あ、泣きすぎてです笑
- 3月29日
-
Hi
いつも授乳しながら寝ちゃいます😭
撮れなくて、また後日ってことですか?- 3月29日
ゆき
うちの子は後半寝てしまいましたがそれはそれで寝てる姿見撮ってくれたりしましたよ!
うちの子もミルク以外基本は寝てますが店員さん?が子どもあやしがとても上手なのでご機嫌に起きてました(^-^)
-
Hi
寝てる姿撮るときって なんか椅子とかベットとかに 寝かす感じですか?
- 3月29日
-
ゆき
その時の撮影の場面によって異なりますがうちの子は椅子でも床でも寝てました(笑)
- 3月29日
あゆたろ
授乳したあとわりとすぐに撮りました! 後半は眠たそうにグズグズしてましたが写真撮ってくれる人はプロなので赤ちゃんのあやし方、笑わせ方を知っていたので特に困ることはありませんでした!
-
Hi
諸事情で成長がかなり遅く 大きさや 成長も 新生児くらいなんですけど、撮れますかね?😭
- 3月29日
りっちゃん
100日祝いのときに行きました。
うちはずっと起きてましたが、ミルクとかおむつでぐずったりして中断させてもらいながら撮ってもらいましたよ😊
-
Hi
何時間くらいかかりましたか?
- 3月29日
-
りっちゃん
撮影から写真選びまでで3時間くらいでした🤔
- 3月29日
ぐりぐら
寝起きで笑顔は撮れませんでした。
-
Hi
そうなりますよね。笑顔に撮れても、撮れなくても かかるお金は同じだからショックですよね
- 3月29日
-
ぐりぐら
まぁ、やり直しすれば良かったのですがね。混みすぎてて暑くて子どもの世話も大変で負けました💦
- 3月29日
Hi
諸事情で 成長が かなり遅く、まだ あやして笑うってことが できないです😭
退会ユーザー
そうなんですね!
お子さんかきになる音が出るものとか持って行くのもいいかもしれません☺️
とりあえずカメラ目線は欲しいですよね☺️
Hi
耳は聞こえてません😖
まだ追視もしないし、やっぱり難しいですよね😭
退会ユーザー
そうですか🤔
難しいようであればあんまり頑張らず自然な感じで…可愛い服着て撮ったと言うだけで記念になると思いますよ🙌
ドレスとか着るんですかね??女の子だと衣装が可愛いので着せ甲斐がありますね☺️