コメント
冷凍みかん
うちもそうです‼️
カレーとか丼とか外のものは食べず嫌いなのかな?と思って居て、でも家で作ったら完食…何ででしょうかね💦
あゆたろ
同じです💦 うどんとか麺類は割と食べるのでいつもうどんです笑
-
ふじ
あっ、うちの子も麺類なら食べますっw
他は全然、、、。
麺類は食べて他は食べないってなんででしょうねσ^_^;- 3月29日
-
あゆたろ
うちは同じ麺類でも焼きそばはダメみたいです笑 見栄え?が悪かったのかな(失礼) 食べやすいのかな? 不思議です…😂👏👏
- 3月29日
-
ふじ
お店って盛り付けが丁寧じゃないですか?
丁寧過ぎて食べないかもしれませんね😂
うどんはシンプルですからねぇ- 3月29日
ママリ
うちもです!
外食はもっぱらうどん!笑
うどんとおにぎりくらいしか食べてくれません…
保育園では家でも食べてくれないようなものも完食してるようですが😭
-
ふじ
保育園では、家では食べないものを食べるんですね!
ホント、不思議〜(`・ω・´)- 3月29日
アントーナ
うちもです!食べ物への警戒心が強いタイプで食わず嫌いです😓旅行とか行くと何も食べられなくて大変です😭
-
ふじ
旅行で何も食べられないのは大変ですね!
それじゃ、旅行に行きつらいですよね>_<
旅行に行く時は、家で作ったものを持っていったりしていたんですか?- 3月29日
-
アントーナ
パンを持参してしのいでます💦連泊するような旅行もしたいですけどもう少し成長するまで我慢します😓
- 3月29日
-
ふじ
なるほど!
パンがありましたね!
早く連泊できる日が来ると良いですね(*´ω`*)- 3月29日
譲葉
うちはむしろ外の方が食べます!みんな食べてるからかなと思ってます!
-
ふじ
羨ましいですー!
外の方がってことは、家ではあまりってことですか?- 3月29日
-
譲葉
食べないわけではないんですけど、食べる量が外の方が多いです!
- 3月30日
-
ふじ
外の方が多いんですね^^
やはり、お子さんそれぞれなんですね!
外でも中でも同じくらいちょうどよく食べてくれると良いのに難しいですね>_<- 3月31日
ふじ
同じなんですね!
ほんと、なんででしょうね´д` ;
なんで食べないの?って聞きたくても、幼過ぎて聞き出せませんしね(~_~;)