みぐ
イラストで作りましたが、
買ってきて!
お願い!
ありがとう!
何だって?怒
求む!晩御飯のリクエスト!
あたりのパパ宛の言葉で作りました!
私はibisPaintで作りました٩(ˊᗜˋ*)و
☺︎︎A&R☺︎︎
うちの旦那は定期的に好きと言われたいタイプなので、色んなパターンの大好きスタンプ作ってます🤤
はいはい。好きですよー。って
スタンプ連打。です笑
あ。もちろん無表情で🙄
みぐ
イラストで作りましたが、
買ってきて!
お願い!
ありがとう!
何だって?怒
求む!晩御飯のリクエスト!
あたりのパパ宛の言葉で作りました!
私はibisPaintで作りました٩(ˊᗜˋ*)و
☺︎︎A&R☺︎︎
うちの旦那は定期的に好きと言われたいタイプなので、色んなパターンの大好きスタンプ作ってます🤤
はいはい。好きですよー。って
スタンプ連打。です笑
あ。もちろん無表情で🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がダンスをやりたいと言うのですが、私が陰キャだコミュ力ないので、ママ友付き合いが嫌でやらせてあげられません。 なんか、偏見かもしれませんが、ダンスやってる子のママって陽キャのイメージがあって笑 実際やら…
1歳2ヶ月、繰り返す発熱について。 10月に入ってから毎週何日か発熱で保育園休んでます。 いつも保育園から帰ったらご飯なのですが、 帰ったら速攻お風呂の方が体調崩しにくいでしょうか? もう有給が尽きてしまいそうで…
保育園無償化について教えてください。 仙台市です。 小規模保育園に入園希望を出します。 来年4月の入園時は1歳10ヶ月です。 再来年は4月で2歳10ヶ月ですが、5月下旬の誕生日に3歳になっても、保育園だと来年の4月まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント