コメント
れいゆい
出来ますよ!
3DSですか?
nana
倒してる最中は中断するとなかったことになるみたいですね💦
止めることもできないみたいです😅
うちの旦那にも今無理!と言われ喧嘩になります💦
-
やすえみ
ですよね(´・ω・`)
私だって育児の他にもやらないと行けない事もあるのに、腹立ちます!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
モンハンはそうですね…
私もプレイしてますが、
獣の討伐中とかだと中断は難しいかもしれません💦
オンラインで他の方とやってたら尚中断は難しいかと😭
-
やすえみ
オンラインでやってますね。
相手に迷惑かけるから…とか言ってますが、息子の方が大事じゃないのかなと思ってしまいます。- 3月29日
ひなの
一時中断は倒してる最中?以外できますが完全にはやめられないみたいですね💦
うちは子供が寝てからすら約束で買ってました。
べべ
うちはオンラインだろうがなんだろうが放置させてます!
えみ
ウチは夫婦揃ってゲーマーで、モンハンもやってます😅私は思うように出来ずにいますが、でも旦那は毎日楽しそうにしてます💦
中断できないのも知ってるし、ゲームの楽しさを知ってる私ですら、イライラしてしまいます💨
ルールを決めてはいかがですか??
今は私が見てるから、この時はあなたが見てって感じで🎶
私は今は半身浴が一番の癒しタイムなので、この時間だけはゲームもやめてもらって娘をしっかり見てもらってます😁👍
みおみお
うちは子供抱っこしてあやしながら
狩ってます(笑)
1度私が怒ってから
狩りの最中に子供が泣き出すと
立って抱っこしてコントローラー操作してます。
器用です( ̄・ω・ ̄)
y.fam
うちも夫婦でモンハンやってます💡
クエスト中は中断は出来ませんが、クエストから帰還するっていうのができますよ💡
けど、オンラインでやってるならその行為は迷惑行為になるので、
"今やってるクエストが終わったらやめてね"って言ってます😃💡
退会ユーザー
私もゲーム好きですが、なんのゲームでもやめようと思ったらやめれると思います💦
今やめたら勿体無いとか、モンハンならモンスター死にかけてるのに今いい所なのに!ってだけで
ゲーム優先に考えなければなんでも途中でやめれます😑👍🏻
けいこ
旦那が仕事から帰ってくるとすぐモンハンです。
どうやらミッション?みたいなものをやってる最中は中断できないようなので、
「今やってるのはあとどれくらいで終わる?」とか、
「〇〇をお願いしたいから今中断出来ないこと始めないで」といった具合に、伺いたてます。
いくちゃん
旦那も中断無理いいます!中断して?言うたら、めちゃくちゃイライラしながらします(笑)
しかもカチカチめちゃくちゃうるさくないですか?笑
寝てる横でされるとかなり耳障りなります(笑)私だけかもですが(笑)
退会ユーザー
旦那さんがやってるんですか?笑
so❤︎mam
無理ですよ!
1討伐するまではオンラインなのでほかの方にも迷惑かかるし、マナー違反です。
1討伐に制限時間いっぱいまでつかわないと思いますからパーティー編成が悪ければ長くて30分くらいかかります。
救難信号とかだしてなくて、ソロプレイならまたやり直せばいいだけなのでやめろといってもいいとおもいますが、左端に4人名前があればパーティーで行ってるので待ってあげてください。
やすえみ
プレステだと思います。
今、手離せないと言わんばかりで。
れいゆい
基本できないみたいですが、調べたところボタンを押すとできるらしいです。