コメント
みどり
私もなった事あります。
つらいですよね。
産後の体で無理してるからと病院で言われました。
ほんの少しの時間でも横になる事を心がけて、無理しないようにしていたら改善しました。
睡眠ってほんと大事ですね(;д;)
今後の為にもお子さんを預けてでも睡眠を取ってリフレッシュするのはいかがでしょうか?
たいていの支援センターや一時保育は生後4ヶ月以降から預かってくれると思います。
花☆
ありがとうございます❕アドバイスまで頂けて、とても参考になりました🌟
何でも完璧にやろうと頑張っていたので、それが疲れに出ちゃったんですねきっと(>_<)
二回共夜間診療につれていったりしていて、そういうので睡眠リズムがみ
だれちゃったのだと思います!
耳鼻咽喉科、評判の良いところに私も、いきました!めまい、なくなるよう、自分の体、いたわります(^ー^)
はい、お互い適度な育児ですね🐱ありがとうございます❕
みどり
グッドアンサーありがとうございます。
本当に早く良くなりますように!
花☆
ありがとうございます❕
昨日も今日も、日中横になりました🐱
まだまだ、しんどいですが(>_<)
みどりさんは、もうめまい、よくなりましたか?私は今朝、なりそうな予感して、薬のんだら大丈夫でした❕❕
みどり
私もちょうど産後半年くらいの時に酷いめまいで1ヶ月くらいは何をしていてもクラっとして困ってました。
最初は救急車を呼びたい程のめまいで辛かったです。
お薬が出されたのはいいですね!!
産後半年くらいってちょうど疲れがピークになるそうです。
私は耳鼻咽喉科で検査をしても特に異常が見つからず、産後の過労という事でした。
やはり寝不足が続くとクラっとくるのでとにかく無理しないのが良いと思います。
貧血も影響するようなので、なるべく血を増やす食事にしてみたりしてます。
お互い手を抜けるところ抜いて、頑張り過ぎずにいきましょう(´∀`)
早く良くなる事を願っています!!
花☆
あ、お返事、間違って下に表示されてしまいました(>_<)
本当にありがとうございます😉🐱