コメント
トラトラ
今回は排卵が少し遅れ気味なのかもしれませんね💦
卵の大きさからいうと、2~3日後には排卵しそうな感じですがグラフでみると検査薬が正しいような気がしますね。10月5~7日辺りが排卵してそうです。周期的にはどうでしょうか?いつも30日ぐらいなのですか?
トラトラ
周期が29日なら排卵自体は遅れてるうちには入らないと思いますが、卵の大きさを考えると排卵までに少し時間が掛かったのかもしれませんね💦
病院に通われているのであれば、排卵後確認も行ってみてはどうでしょうか?
きちんと排卵されていない場合もありますので気になるようでしたら是非先生に相談してみてください😊
めー☪︎⋆。˚✩
妊娠されているのでは?
私前回妊娠した時排卵日に仲良しして
その日の夜、強めの生理痛みたいな腹痛があり
次の日は腹痛&乳首痛があり妊娠してましたよ(*^^*)
-
かおる10
コメントありがとうございます。
そんなに早くから症状があったのですね?質問した日以来お腹の痛みはなくなったので、今のところ症状はなくなりまりした。胸が張り出したのでこれは生理の前兆な感じがすます。- 10月12日
かおる10
コメントありがとうございます!
そうですよねやはり5日くらいですよね?高温期に入りかけたのが6日だったので...
周期は29日なのですが先月ストレスで5日遅れたので今回もそうなのかな?って思います。
という事は卵胞大きくなりすぎてますよね?