※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュークリーム
子育て・グッズ

子どもの風邪がうつって熱が出てしんどいときみなさんはどうやって子どもを見ていますか?

子どもの風邪がうつって熱が出てしんどいときみなさんはどうやって子どもを見ていますか?

コメント

リビングで寝転びながら、とりあえず危ない事してないかだけ見てました!
あとは申し訳ないけどオムツやご飯など必要最低限のことしかお世話してなかったです😂

• シュークリーム

シュークリーム

必要最低限だけしたいのに主人も仕事で遅いし子供は危ないことばかりするし.°(ಗдಗ。)°

• 3月29日

退会ユーザー

うちも旦那遅いです😥ほんと早く帰ってきてほしいですよね💦

私は熱ピークの日、子どもお風呂にも入れませんでした😂そんな汗かいてないしいっか!って💧

お大事にしてくださいね😭💓

• 3月29日
でぶこ

旦那に少し手伝ってもらったり
ほぼ自力で乗り越えます😊💕笑

薬に頼って乗り越えます笑

• シュークリーム

シュークリーム

解熱剤で熱を抑えるとかえってしんどくて…旦那さんが手伝ってくれるのいいですねー(^_^)

• 3月29日
咲希mama

私は授乳中だったのでカロナールを飲んで取りあえず動けるようにしました😖
辛いですね😟

• シュークリーム

シュークリーム

授乳中だと弱めの薬しか飲めないですもんね(ーー;)しんどいです…

• 3月29日