※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

お布団がおしっこ臭いです😂今息子2人を寝かせて私もベッドに寝転んでい…

お布団がおしっこ臭いです😂
今息子2人を寝かせて私もベッドに寝転んでいますが、すごくおしっこの匂いがします😅
ダブルベッドとシングルベッドをくっつけて、夜はいつも私と次男はシングルベッド、夫と長男がダブルベッドで寝ているのですが、ついこの前まで長男のお漏らしがひどくて、シーツやマットは毎回洗っていたのに、今になって匂いがキツくなってきた気がします😅
今は、「ママと次男くんはそっちで寝て!僕こっちで寝るから」と長男は私たちがいつも寝ているシングルベッドで1人で寝ていて、私と次男がダブルベッドで寝ている状態です😅
おしっこが乾いた匂いと言いますか…すごく臭い😵
明後日に新しいベッドが届くのでそれまでの辛抱ですが、よくこのベッドで夫寝てるなあ…

質問じゃなくてすみません😣

コメント

咲希mama

ダブルベッドの毛布とか掛け布団ってコインランドリーで洗っていますか?
コインランドリーで洗った場合乾燥機にかけられるのか、最近そればかり気になっています💦

• はる

はる

ダブルの掛け布団を使っていますが、家の洗濯機が10キロタイプなのでギリギリ洗えるんです😅
    冬は乾かないので我慢してもらいますが、今の時期は暖かいので外で乾燥させています(๑˃̵ᴗ˂̵)
    1度コインランドリー持って行きましたが、普通に乾燥できました☺️
    夫いわく、綿が少しかたよったみたいですが😅

• 3月29日
  • 咲希mama

咲希mama

ありがとうございます😉
    旦那が花粉症なので今は洗えないのですが、ゴールデンウィークになったら全て綺麗に洗いたいと思っています。
    大型コインランドリーでスッキリしたいです😆

• 3月29日