※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ファッション・コスメ

値段が安いおすすめの洗い流さないヘアトリートメント教えてください(^-…

値段が安いおすすめの洗い流さないヘアトリートメント教えてください(^-^)

コメント

資生堂のフィーノはしっとり仕上がりましたよ。

ゆき

私も資生堂のフィーノつかってます!
シャンプーがなくなってしまったことが残念なくらい愛用してます(^-^)

かしぃ

毛量多、くせ毛剛毛、髪ダメージ大な私なので参考になるかわかりませんが…オイルタイプをよく使ってます✨

ルベルのヘアトリートメント良かったです😊
もう少し高くても大丈夫なら、ミルボンの黄色いやつも良いです😀💕

ココナッツ

ラサーナ好きです。オイルは絶対に毛先のみです。ミルクタイプは頭皮につかないように乾ききるまえにつけてくださいね。間違うと頭洗って無い人みたいになっちゃうんです。私は美容室でミルボンのミルクタイプ赤い方を長いときは使ってました。今はショートです。トリートメントムースでドライヤーセットして外出します。

ツー。

色々使って1番髪が蘇るのはラサナのヘアオイルでした(・∀・)ハリガネみたいな髪でも蘇ったのでちょっと高いですがオススメです(・∀・)