コメント

退会ユーザー
はい、私そうでした!
いつも胸張るのに全然張らないな〜って。
でも張りはしないけどいつもより胸大きくなった!って旦那に自慢してました笑

yamam
最近3人目妊娠しました!
私は今回そうでしたよ!
いつもは生理前痛いぐらい張るのに全く張らずふにゃふにゃで、予定日過ぎた今でもまだ張らないのですが全体的に大きくなった感じがします!
赤ちゃんいてくれたらいいですね💕
-
あい
コメントありがとうございます!
張らなくても、大きくなったんですね…今のところ私は普通サイズです😂
でも希望が持てました👶💕- 3月30日

yuu
私も予定日4日前で、胸全然張ってないからリセットかなーと思ってたので、この質問嬉しい〜〜😂そして張ってない人いて嬉しい〜😂💓
-
あい
生理予定日近いですね!私も妊娠してたら胸張るものだと思っていたので張らなかったという方いて希望が持てました💕
お互い授かってますよーに👶✨- 3月30日

サラ
現在妊娠5週目ですが
私も生理前には必ず!胸の張り、乳首痛、肌荒れなどの症状があるのですが、妊娠した月だけは、一切の症状がなかったです!!大体胸がパンパンに張ってくるって、皆さん言うからこちらとしては逆に不安です:;( ∩´﹏`∩ );:
-
あい
確かに、大多数の意見と違うと不安になりますね💦
でも他にも胸張らなかったという方いらっしゃったので大丈夫じゃないでしょうか🐣
すくすく成長されますように👶💕- 4月2日
あい
そうなんですね!私も、普段は一週間前くらいから張るんですが全然で…今日が5日前です
いい兆候だと嬉しいのですが…👶💕