※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

今日の晩ご飯は…元々味付きの焼肉(カルビかな?)と皆さんのアイデア見て…

今日の晩ご飯は…
元々味付きの焼肉(カルビかな?)と皆さんのアイデア見て昨日作夜旦那の弁当に作り置きしたジャーマンポテト☆
これ以外にあと一、二品欲しいけど、、、何が良いですかね…

明日花見行く予定なので合わせて夜お弁当作ろうと思います☆
お弁当は、卵焼き、タコさんウィンナー、竹輪胡瓜、はあると言うか作るのですが…後なにがありますか??
簡単に出来るか買うか迷うのですが唐揚げも作ろうか買おうか。。お酒は夫婦共々飲まないので、純粋にお弁当なんですけど☆アイデアあれば是非教えてください✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

コメント

ポテト

晩ご飯は野菜少ないかな〜と思うので、私ならサラダとか冷やしトマト足すかなと思います😄

お花見いいですね!
お花見行った時はポテトサラダ作りました!

• 。

コメントありがとうございます✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

ポテトサラダ美味しいですよね☆
    明太子あるから明太ポテサラ作ろうと思います*ˊᵕˋ*

• 3月29日
さやか

焼き肉ならさっぱりとお浸しやナムルなんてどうでしょう?

• 。

コメントありがとうございます☆
    もやし買ったのでナムルいいですね✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

• 3月29日
(☆∀☆)

私なら今日は暑いのでサラダや冷奴をたします😁
お弁当十分です😃ミニトマトがうちにはあるのでそれをたしますかね😁😁
唐揚げなど屋台で買い食いもいいですよね😆

• 。

コメントありがとうございます☆本当暑いですよね!!ナムルに豆腐サラダにしてみようと思います✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩
    あ、ミニトマト!!入れます*ˊᵕˋ*
    確かに屋台とか出てればまた雰囲気あって美味しいですよね\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• 3月29日