雑談・つぶやき いやいや期絶好調の長男。未だに全く言葉がでず、きっとそのもどかしさ… いやいや期絶好調の長男。 未だに全く言葉がでず、きっとそのもどかしさもあるのか すぐ手が出る😓 次男をバシバシ叩くようになった😭 寝てる時以外はずっと泣いてるんちゃうかってくらい グズグズグズグズ😑😑😑 はぁ、次男の笑顔だけが癒し😓 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 男 グズグズ 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 0007💖 再登録 上の子がグズグズですか?😭 うちは逆に寝てる時以外 下の子がグズグズで常におんぶです😂💦 3月29日 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは、コメントありがとうございます😃 そうなんです、問題児の長男です😭 あらら、妹ちゃんの方ですか😆 うちは次男は空気よんでくれるのか、私の無言の圧なのか(笑) めっちゃお利口ですが、あまり構ってあげれずで罪悪感です😓 3月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは、コメントありがとうございます😃
そうなんです、問題児の長男です😭
あらら、妹ちゃんの方ですか😆
うちは次男は空気よんでくれるのか、私の無言の圧なのか(笑)
めっちゃお利口ですが、あまり構ってあげれずで罪悪感です😓