
離乳食に使う食パンの選び方について教えてください。国産小麦100%使用でマーガリン不使用の超熟食パンがいいと聞きましたが、価格が高いです。皆さんはどの食パンを使っていますか?
離乳食の食パンについてです。
そろそろ食パンがゆを作りたいのですが、食パンの選び方を調べると、イーストフードや乳化剤を使っていない物がいいことが分かりました。
超熟が離乳食にはいいとのことですが、更に普通の超熟ではなく国産小麦100%使用の超熟はマーガリンも使ってないしとてもいいとの事でしたが、一袋240円程でとても気軽に買える値段ではありまん😣
皆さんどの食パンを使っているのか教えて欲しいです😥
- コケ(6歳, 7歳)

ままこ
普通の超熟使ってます!お安い方の👌

k
最初は普通の超熟使ってました😊
最近は、なるべく超熟買いますがあまりこだわらなくなりました!

もんど
ずっと超熟使ってます🙌🏻

コケ
皆さん普通の超熟なんですね😊
安心しました!
ありがとうございます☺️
コメント