妊娠・出産 今週の土曜日、東京の水天宮に戌の日安産祈願をしに行きたいと思ってい… 今週の土曜日、東京の水天宮に戌の日安産祈願をしに行きたいと思っています! 土曜日&戌の日なのでもちろん混雑していると思いますが朝早く行くか11時頃到着予定で行くか迷っています。 近々行かれた方いらっしゃいましたら混雑状況教えて頂きたいです!! また並ぶとしたらどのくらいの時間並ばれたか教えてほしいです。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 安産祈願 戌の日 安産 水天宮 ぷぅさん コメント 退会ユーザー 知り合いが休日の戌の日に行きましたが、朝一番の6時から並んだらしいです💦9時前に終わったらしいですけど、もうその頃は最後尾が見えないくらい並んでいたと言ってました( ̄∇ ̄) 3月29日 ぷぅさん ありがとうございます!参考になりました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅさん
ありがとうございます!参考になりました!