もも
私の子どもも2ヶ月なのでオススメとか全然わかりませんが、他の方の質問の回答とか見てみたら、このくらいの月例の子にはまだ日焼け止めは早いみたいですね😔
帽子とかママが日傘さす方がいいみたいです😌
もも
私の子どもも2ヶ月なのでオススメとか全然わかりませんが、他の方の質問の回答とか見てみたら、このくらいの月例の子にはまだ日焼け止めは早いみたいですね😔
帽子とかママが日傘さす方がいいみたいです😌
「赤ちゃん」に関する質問
夜中のおむつ替えについて 我が家は2階に手洗いできる場所がないのですが、 寝室が2階なのでそのうち2階で赤ちゃんと寝ようと思っています、 おむつ替えの際、うんちをしていたら1階まで降りて手洗いすると思いますが、…
子供のミルクについて、授乳回数が多いかも?と気になっています。 生後2ヶ月の双子を完ミで育てています。 1人は1回120〜140ml、もう1人は飲みムラがあり1回80〜120くらいであげているのですが、 大体2時間半〜3時間く…
本当に本当に最低限の出産準備ってなんだと思いますか。 私は完全ミルクで育てます。 気持ち的には哺乳瓶と赤ちゃん用ボディソープあればいけるよね?て思ってます笑笑 やばいですかね笑 生まれた後に必要な物は買う感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント