※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

賞味期限近い自分で泡立てる箱のホイップがあります。ケーキつくるのめ…

賞味期限近い自分で泡立てる箱のホイップがあります。ケーキつくるのめんどくさいし(笑)そのまま食べるのもって感じやし(笑)何か簡単で消費方法ないですか?(^_^;)

コメント

ありりん

パンに挟んで、サンドはどうですか?

時期のイチゴやバナナがあればそれだけで十分美味しいです‼︎

夏色☆

うちも生クリームあったので、今からムースを作る予定です☆

なえ

濃厚カルボナーラつくります!

ぴーちゅん

私もこないだ同じ感じだったので、
シチューとかカルボナーラとかに
使いました!
いちいち泡立てるのめんどくさくて笑

冷凍もできるみたいですよ!

deleted user

パフェはどうですか?
うちの中にある、アイスやポッキー、コーンフレーク、カステラ、果物をコップに詰め込んでホイップすると、ちょっと豪華なパフェになりますよ^ ^
カボチャとか甘い煮豆とかも和風パフェになって好きです😍

deleted user

そういうのよくありますよね!
私はカルボナーラのソースに使ったり、デザートならパンナコッタ作ったりします☺
パンナコッタは生クリーム、牛乳、砂糖を温めてふやかしたゼラチンを入れ混ぜて冷やし固めるだけなので簡単ですよ✨

Kana

明太クリームパスタとかしてます^_^

ココナッツ

シチューに入れました。

ゆあち✩︎

大人向けですが、ウィンナーコーヒーとか☕️‼︎