コメント
しみチョコ
仙台ですが…同じ3ヶ月の男の子のママです👶💝
私もママ友はいなくて息子のためにも遊んだり話したりできるお友達ほしくても、どうしたらいいのやら(;▽;)
遠いですがよければお話しましょう😊💟
しみチョコ
仙台ですが…同じ3ヶ月の男の子のママです👶💝
私もママ友はいなくて息子のためにも遊んだり話したりできるお友達ほしくても、どうしたらいいのやら(;▽;)
遠いですがよければお話しましょう😊💟
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
7月に体調を崩してから不安障害になってる息子… 今まではなんとか学校にも送迎付きで行けそうな時は行けてたのに、昨日今日続けてお休み。 学校好きだけど行けない😢って言う。 家では元気だけど、様子見てると明日も無理…
皆様のハマったドラマ🥰ベスト3を教えてください。 ☀🐔家事を済ませ🍵お茶飲みながら録画したドラマを見るのが、最近の✨ご褒美✨時間。 【私のドラマベスト3】 ①全領域 今更ながら藤原竜也さん主演ドラマにハマりました。一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なこ
コメントありがとうございます☺💕
この前支援センターデビューしたのですが、午後だと1、2人くらいしかいなくてみんなお子さんが遊ぶの見てるような感じでどうしていいか分からなかったです😣😣
保育園とか上の子がいたりすると自然とできるのかな~って思います😭
しみチョコ
やはり、午後は人少ないんですね!
皆さん午前中行くみたいですよね😣
授乳や朝寝など
タイミングずれると
今日はいいか〜てなり
私はいまだに行かずです💦
初めてだらけで
共感し合ったり子供の様子見つつ
話したいですよね(´・_・`)
なこ
うちもそうです!
家事もひと段落して行こうかな~って思うと、寝てたりして起こしてまでは連れていくのどうなの🙄って思って結局午後になります😥
支援センターの方は3ヶ月から大丈夫ですよ~って言ってくれたのはありがたいのですが、ねんねの時期だと少し早いかな?って気もしました!
しみチョコ
そうなんですね〜
やはり小学生とかの春休みが
終わったらにしようかな(;▽;)
りなこさんは子供のお風呂やなんかも
全部一人でですか?😣
なこ
おっきい子がいるとちょっと怖いからその方がいいかもしれないです😞
普段は旦那と協力して入れてます!
今日から旦那が1週間程、家空けるので1人です😭
しみチョコ
うちも普段は旦那とです
完全に一人で全部は
まだ経験なくて
テンパりそうです…
1週間かぁ〜😭大変ですね
いろいろと不安ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
なこ
いきなり1人でお風呂入れるのは大変かなと思って旦那がいるときに1人で入れてみてダメそうだったら声掛けて助けてもらうようにしたりしてました!
私もすごいテンパりました😭けど、寝かしつけて寝てくれたときはすごいホッとします☺💕
明日からは気分転換にお散歩して気を紛らわそうと思います😁
しみチョコ
戸締り気を付けて
旦那さんの帰宅まで
留守を守ってください😆
お互いがんばりましょー♡
明日からも天気いいといいですね☀
なこ
ありがとうございます☺💕
頑張りましょう😊💗