子育て・グッズ 室温が何度ぐらいが適切か、服装について相談です。現在の服装が暑いか悩んでいます。 いつもお世話になっております! 最近すごく暖かいですが、室温が何度ぐらいになったら 上は長袖ボディー一枚で過ごさせるのがいいでしょうか? 今は半袖ボディーに長袖のパジャマなのですが 布団も蹴って取っちゃうし、暑いのかなぁ?と悩んでおります💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 パジャマ 布団 でこぽん(8歳) コメント マヤ 子供が汗かいてたら半袖ボディかタンクボディにしてます😊 寝るときも半袖ボディに薄手のカバーオールですよ😊 3月29日 でこぽん コメントありがとうございます! 汗かいてても2枚は着せてるって事ですよね? やっぱり一枚で過ごすのは まだ早いですかね?🤔 3月29日 マヤ 日中はボディ一枚の時もありますよ😊 3月29日 でこぽん なるほど! もう大丈夫な季節なんですね! ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
コメントありがとうございます!
汗かいてても2枚は着せてるって事ですよね?
やっぱり一枚で過ごすのは
まだ早いですかね?🤔
マヤ
日中はボディ一枚の時もありますよ😊
でこぽん
なるほど!
もう大丈夫な季節なんですね!
ありがとうございます😊