コメント
3kidsmama
わたしも同じ張りどめ飲んでいて、上の子2人いるので安静には出来ません💦痛い場合は見てもらうと安心出来ると思います^^;
3kidsmama
わたしも同じ張りどめ飲んでいて、上の子2人いるので安静には出来ません💦痛い場合は見てもらうと安心出来ると思います^^;
「お腹の張り」に関する質問
【切迫早産での飛行機での里帰りについて】 現在32wの初マタです。31wの深夜、下腹部痛で救急搬送され、そのまま切迫早産で入院しています。 点滴、内服を経てお腹の張りがたいぶ落ち着き、入院8日目の明後日、退院が決ま…
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
採卵前に排卵してしまうことってありますか?😣 初めての採卵周期です。 生理後4〜10日目までゴナールエフ225を注射し、 7日目からデュファストンを朝晩飲んでいます。 次の診察が生理後11日目の日なのですが、 4日目か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kismama
やっぱりそうですよね(>_<)回答ありがとうございます!!