コメント
3kidsmama
わたしも同じ張りどめ飲んでいて、上の子2人いるので安静には出来ません💦痛い場合は見てもらうと安心出来ると思います^^;
3kidsmama
わたしも同じ張りどめ飲んでいて、上の子2人いるので安静には出来ません💦痛い場合は見てもらうと安心出来ると思います^^;
「妊娠29週目」に関する質問
男の子確定でしょうか?? 29週のエコーで、担当医から男の子と言われました! R先生にも以前から写真を見てもらっていて、この写真を送ったところ"陰嚢のようですが陰茎は確認できません"と返ってきました。 第一子(息…
明日で29週です。 なんか今日は疲れやすく、すぐ息もあがりました。 少し出かけたのですが息子を追いかけるのに 余裕がありませんでした。 夜ごはん後からお腹がカチカチに張ってなかなか治りません。胎動はすごく元気に…
29週、前回の検診に引き続き逆子と言われました😭 まだ心配しなくて平気だよと言われましたがもし帝王切開になったらとか考えて不安です。 陣痛に耐えなくて良い、お股切らないのはまぁ良いのですがお腹切るのもめちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kismama
やっぱりそうですよね(>_<)回答ありがとうございます!!