子育て・グッズ 4月から保育園が始まります。今週末で9カ月になります。三回食にしよう… 4月から保育園が始まります。 今週末で9カ月になります。 三回食にしようと思っているところです。 保育園に行ったら朝、離乳食を食べてお昼は保育園、帰って来て6時くらいに夜ご飯で宜しいんでしょうか? ちなみに明日は慣らし保育があり、午後1時までです。 朝ご飯食べてお昼は保育園で夜は家で食べたら良いでしょうか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 離乳食 保育園 三回食 慣らし保育 うる コメント まーもーめー すでに保育園に通ってるんですが、来月から3回食でうるさんが書いてたのと同じようなスケジュールになりそうです(*⁰▿⁰*) 慣らし1時までならお昼は給食出るでしょうから朝と夕飯が自宅ですね(^^) 3月29日 うる やっぱりそうなんですね!ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます😊