コメント
退会ユーザー
3ヶ月から使いましたが
すんなり受け入れて取らなくなりましたよ😂
嫌がってるなら難しいと思います💧
ともたん
おしゃぶりでも、色んな形があって…うちの子は根元がある程度大きいおしゃぶりは使ってくれましたが、小さいのはすごく嫌がりました。
4つも買いましたが使えるのは一つだけです 笑笑
-
ちょこみんと
なるほど、いろんな形状があるんですね❗️4つも❗️いまひとつしかないので他のも試してみようかな…赤ちゃんてなかなか好みがうるさいですよね💦
- 3月29日
-
ともたん
本当に好みうるさいですね 笑笑
好き嫌いハッキリしててびっくりです!
根元が大きいタイプのおしゃぶりがなかなか見つからず、月齢が上がっても適正月齢のものが使えなかったなぁ…と思い出しました。- 3月29日
-
ちょこみんと
意思表示がはっきりしてますよねー!こんなのヤダ!ペッ!って感じで。笑
大きいタイプのものもあるんですねー、ヌークのおしゃぶりは評判いいらしいですがこれも気に入ってもらわないと意味が無い…(°▽°)- 3月29日
-
ともたん
赤ちゃんって本当に不思議ですよね 笑笑
うちは、レックのドキンちゃんのあかいおしゃぶりです☆
男の子なのに赤いドキンちゃん♥
それ以外は根元が小さくてダメダメでした!- 3月29日
-
ちょこみんと
不思議です😅最初から会話できたらいいのに。笑 ドキンちゃんいいですね💕アイコンのお写真めちゃ可愛いです!男の子も欲しくなりますー(*^^*)
- 3月29日
ちょこみんと
すんなり、羨ましい✨うちは凄く寝ぼけてる時はいいんですがすぐバレるんです…(°▽°)きびしそうですね😭