※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわたり
妊娠・出産

妊娠超初期で、サイゼリアのエスカルゴのオーブン焼きが食べたいですが、大丈夫でしょうか?毎日食べたいです笑

連続投稿失礼します。

現在、妊娠超初期です。

サイゼリアのエスカルゴのオーブン焼きが大好きなんですが、食べても大丈夫でしょうか?

毎日食べたくて仕方ありません笑

コメント

えちゃる

参考になるか分かりませんが…色々な情報が有りますが私は生もの以外の火が通ったものは気にせず娘を産むまで食べていました。(笑)
塩分や糖分を多少気にして…でも食べたい時は我慢しませんでした。
またに好きなものを食べるのは問題ないそうですよ~✴
色々我慢してストレスを溜めてしまう方がお腹の赤ちゃんには良くないようなので…(笑)

ちなみに食生活をあまり気にしなかった私ですが…高齢出産なのに悪阻なし、体調不良なしで産む前の日まで仕事して3時間で娘を産みました。(笑)
産んで2ヶ月ですが…娘も私もすこぶる体調は良好だそうです。

Apricotさんもストレスを溜めずに元気な赤ちゃんを産んで下さいね~✴

• さわたり

さわたり

ありがとうございます😭✨とっても参考になります!!
    1人目の時も完璧主義で食べ物はなんでも調べまくって食べていました。後悔しないように。
    でも正直ストレスになっていたんです笑
    逆効果ですよね😂
    3時間!!すごいです!!あやかりたいです!😂
    優しいお言葉、ありがとうございます💕

• 3月29日
  • えちゃる

えちゃる

お優しい方なんだろうなぁ~と思いました。私は周りに心配される位気にしなすぎだったので(笑)お腹に居た娘はたまらないですよね😄
    不思議と凄く動き回ってたのにお腹の張りも臨月まで無かったので娘も私に似て図太いなと勝手に思っています。
    Apricotさんは子育ての先輩ですね~✴私は初産だったので…今は育児に戸惑って居ます(笑)

安産を願っています。

• 3月29日
  • さわたり

さわたり

わたしが神経質すぎただけなんです笑
    1人目出産終えて、ましになるかと思いきや2人目妊娠してまた神経質に😂
    娘さん、もうすでに親孝行ですね❤️
    出産おつかれさまでした💕赤ちゃん可愛いでしょうね😍
    これから寝てくれるようになってくるし、慣れてくるから大丈夫ですよ☺️♫
    ご丁寧にありがとうございます❤️

• 3月29日