コメント
退会ユーザー
はいはい使ってましたがあまり飲まなかったのでほほえみにしたらよく飲むようになりました!
ママリ .
ほほえみ使ってます😀
-
R
ほほえみに変えたいのですが急に変えても大丈夫ですかね?🤔🤔
- 3月29日
-
ママリ .
私もいろいろ試してましたが大丈夫でした👌
なんでも飲む子だったので😀- 3月29日
マルちゃん
ほほえみ使ってて近所が値上げしたので安いはぐくみを使ってみましたが、粉が湿気?ててすくいにくかったのと溶けにくい気がしたのでほほえみに戻しました。
ベビーはどちらも飲んでましたが変えた時は少し吐き戻しが多かったです。
ミルクは太りやすいと聞きますのでカロリーが一番低いのもほほえみです。
ぴのこ
私はアイクレオ使ってます🍼
気に入ってるんですが、お高いので、別のにしようか一時期迷ったんです。けど、おっぱい中心で一日に一回のミルクなら減りもそこまでじゃないので、そのまま継続しようかと考えてます。
周りのママ友は、ほほえみ・すこやかを使ってる人多いです。
ねこ
産院でE赤ちゃんを使っていたので、3ヶ月までは使っていました‼️
でも、値段が高いので…試供品で貰ったほほえみやはいはいを使ってみて嫌がらなかったのではいはいに変えました😺
ただ、急にミルクを替えて便秘になったり下痢になったりすると怖いので…2週間くらいは、前に使っていたものとを交互に飲ませて様子を見てから完全に変えました🐾
R
いますこやか使ってるのですが、飲みが悪いとかぢゃないんですが、ほほえみに変えようかなと考えているんですが…急に変えて大丈夫ですかね?😩
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ!月齢の量も変わらないしうちはすぐ変えて問題なかったです!