※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミー
子育て・グッズ

自転車を買おうと検討中で、タイプとカゴなしor子どもイスタイプで悩んでいます。使い勝手やメリット、デメリットを教えてください。

今自転車を買おうと検討中です。。。でも、何がいいのかわからなくて。。。このタイプとカゴなしで子どもイスタイプとありますがどちらにしようか悩んでます!!
使ってる方どんな感じかメリット、デメリット教えていただきたいです!!

コメント

( ˙o˙ )

坂道が多い地域だったり、年子のママさんたちは電動自転車に乗ってる方が多いと思います!

私はまだ息子1人なので、後ろのせだけですが、それでもまぁまぁ重いです😓特に自転車を止めるとき気合い入れてます(笑)
かごはあった方がいいと思います!

前乗せのシートの場合、足があたって、漕ぎづらいとよく聞くので出来たら試乗とかしてみたらいいと思います😭

カマキリ先生

荷物は必ず出ますから、カゴがある方がいいと思いますヽ(*´∀`)ノ

ローズマリー

電動お勧めします楽ですよ子供体重増えてきますからね