お出かけ 関西で、釣った魚を丸焼きでそのまま食べれる場所ってありますか?テレビ… 関西で、釣った魚を丸焼きでそのまま食べれる場所ってありますか? テレビで見たりしてとても食べて見たくて(><) 教えてください! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 テレビ 魚 こまま(6歳, 9歳) コメント あいね 多分 ざうお の事ですかね(o^O^o) 3月29日 こまま ざうおは調べた時に天ぷらにすると書いてたのですが、どうなのでしょうか?(><) 3月29日 こまま ちなみに私は魚を串刺しにしてそのまま焼いて食べるのがやりたいです^ ^ 3月29日 あいね 串刺しかは分かりませんが 焼き魚、煮付け、刺身、等選べますよ🎵 3月29日 こまま そうなんですね! ありがとうございます😊 料理されるよりは、炭焼きを食べたいので他の場所は知ってたりしますか?? 3月29日 あいね あとは知らないです😅 3月29日 こまま わかりました! 返信していただき ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
ざうおは調べた時に天ぷらにすると書いてたのですが、どうなのでしょうか?(><)
こまま
ちなみに私は魚を串刺しにしてそのまま焼いて食べるのがやりたいです^ ^
あいね
串刺しかは分かりませんが
焼き魚、煮付け、刺身、等選べますよ🎵
こまま
そうなんですね!
ありがとうございます😊
料理されるよりは、炭焼きを食べたいので他の場所は知ってたりしますか??
あいね
あとは知らないです😅
こまま
わかりました!
返信していただき
ありがとうございます!