コメント

あいね
多分 ざうお の事ですかね(o^O^o)
あいね
多分 ざうお の事ですかね(o^O^o)
「テレビ」に関する質問
子供の名前で後悔してる方いますか?🥲 子供が産まれて半年経ちました 名前付けにとても悩み、産まれてからもこれがいい!というものがなく、結局これでいいかと妥協して名付けました (私が気に入っていた名前もあるので…
高校生の上の子が門限守れない 友達と出かけると話してたのに嘘で 彼氏とこんな時間からかなりの遠出をする事がわかり 昨日に引き続き嘘ばかりなので結構あらめの口調で 怒ってたら 下の子小学生がずっと隣にいて何か声が…
娘、全然喋りません🥲 今1歳5ヶ月半くらいの子です。あと半月で1歳半になります。 全然発語がありません…。 ほぼないと言ってもいいくらいですが、あった!はよく言います。ぬいぐるみとかを渡した時や、アンパンマンを見…
お出かけ人気の質問ランキング
こまま
ざうおは調べた時に天ぷらにすると書いてたのですが、どうなのでしょうか?(><)
こまま
ちなみに私は魚を串刺しにしてそのまま焼いて食べるのがやりたいです^ ^
あいね
串刺しかは分かりませんが
焼き魚、煮付け、刺身、等選べますよ🎵
こまま
そうなんですね!
ありがとうございます😊
料理されるよりは、炭焼きを食べたいので他の場所は知ってたりしますか??
あいね
あとは知らないです😅
こまま
わかりました!
返信していただき
ありがとうございます!