子育て・グッズ お腹の風邪との診断で、下痢気味です。納豆大好きなのですが、与えない… お腹の風邪との診断で、下痢気味です。 納豆大好きなのですが、与えない方がいいですか?💦ただのおかゆやうどんだと食べてくれません😱 最終更新:2018年3月29日 お気に入り うどん おかゆ 納豆 キューピー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント サヤカ 納豆、消化によくないですよね😫 味付けたら食べてくれるならふりかけとかどうですかね⁉︎赤ちゃん用のふりかけなら塩分も控えめになってますし。 3月29日 キューピー 納豆消化に良くないんですね💨 ふりかけ好きなのでかけてみます!ありがとうございます!!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
納豆消化に良くないんですね💨
ふりかけ好きなのでかけてみます!ありがとうございます!!!