※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶ
雑談・つぶやき

授乳中やっぱりキムチは控えた方が良いでしょうか?無性に食べたいです。…

授乳中やっぱりキムチは控えた方が良いでしょうか?無性に食べたいです。笑 授乳中の皆さんやはり食べ物は気を付けていましたか?

コメント

るみ

食べてますよ〜^ ^控えめにしてます^ ^

• ぶぶ

ぶぶ

控えめなら大丈夫ですかね✨辛いもの好きなので、控えてましたが無性に食べたくてしょうがない時があります😂少しの量を味わって食べたいと思います✨ありがとうございます☺️✨✨✨

• 3月29日
ちまこーい

Twitterでしっかり話せるようになったてもまだ授乳中だからと、食べ物で母乳の味がかわるかと色々試した結果、寝不足の日に味がしないと怒られたから睡眠大事とかかかれたやつ流れてきて、気にせず食べてました(*´∀`)♪

• ぶぶ

ぶぶ

そうなんですね!食べ物よりも、ママの体調の方が味を左右するんですかね?!✨✨あまりストレス溜めたり睡眠不足にならないよう気をつけて、食べたいものは食べます🤣✨ありがとうございます😊✨✨

• 3月29日