コメント

yu
昼間は暑いですもんね💦
私なら下は長ズボンもしくは七分丈、上は半袖で軽く羽織れるパーカーみたいなの持っていきます♪
yu
昼間は暑いですもんね💦
私なら下は長ズボンもしくは七分丈、上は半袖で軽く羽織れるパーカーみたいなの持っていきます♪
「服」に関する質問
gapでかわいいキルティングベストを見つけてしまいました。みなさん、これどう思いますか? 最近は秋も春も一瞬だし、ベストって使うかな。 でもベストならちょっと大きめでも使えるし2シーズンいけるかも。 でも無駄金…
2歳7ヶ月歯磨きを嫌がります。 大人2人で押さえつけないと身体をねじって顔をそらし、腕をすり抜け、足でキックしたり、という感じです。 終わった後はギャン泣きで、ツバを吐き続け、手にもつけた後、自分の顔や床や服…
子どもの1歳の誕生日プレゼントについてです。 実家の両親から何がいい?と聞かれています。 義実家からはアンパンマンカーを贈るねとすでに言われているので、だいたい同じくらいの価格で何がいいかな〜と考えています。…
お出かけ人気の質問ランキング
QOOまま
コメントありがとうございます
本当にやっと寒いのが終わったと思ったらもう暑い!🌞
7分丈いいですね!
上は半袖でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊💓